又有新日劇要播出囉!
這是日本今年夏季的日劇,感覺上是蠻輕鬆的一部作品......
很多人都說平山綾很可愛(上圖左),不過我還沒有看過她演的日劇.....
希望這部不錯....

□ JET日本台 12/12 星期一 起 週一~週四 晚間10:00 

劇 名:はるか17(小遙17歲)

電視台:朝日電視ANB

首 播:2005-07-01

回 數:10 

演 員:
宮前遙(はるか)/平山あや(平山綾) 福原剛史/古田 新太 崎谷浩平/杉本哲太 尾倉兼三/深沢敦 長谷菜菜子/相沢紗世 佐倉ユリ/瀬戸早妃 桃田猿男/金子 貴俊 幸子/大島蓉子 栗山賢吾/マギー 松永洋一/橋本さとし 宮前岩男/ガッツ石松 宮前ミトリ/高橋 ひとみ 鷹村英子/鈴木砂羽 橋本仁/冨田翔 伊賀崎文一郎/佐藤 二朗 チエ/及川水生来 チヤン/池田努

主題曲:
アオバ/メレンゲ 

官方網站:
http://www.tv-asahi.co.jp/haruka17/index.html

劇情簡介:
只懂讀書,外型老土的女孩宮前遙(平山綾飾),大學畢業後卻因為其貌不揚、不懂交際而衰的找不到工作。最後只有一間名為「童夢企畫」的小演藝公司願意錄取他擔任經紀人。但是沒想到社長居心不軌,看上的不是他的能力,而是他的外型潛力而想要利用她為公司賺錢!
身為藝能公司的社長,請頗負盛名的化妝師替小遙徹底大改造,還偽造文書謊稱她只有17歲,硬是要將抵死不從的小遙塑造成性感女星!小遙穿著三點式泳裝拍照,參加電影選角以及地方廣告拍攝,心底卻是千百個不願意!從此小遙一邊當OL,一邊當偶像明星的演藝生活就此順利展開?在不好混的演藝圈裡,看看醜小鴨到底如何變成天鵝?
惡搞風格的日劇讓你看了哈哈大笑,戲中披露演藝圈祕辛,絕對值得一看!

12月12日起 看蜜桃教主平山綾★勇闖演藝圈



kietychan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 愛瑞絲
  • 呵呵.....這部好好看耶.....<br />
    平山綾真的很可愛捏.....^o^<br />
    劇情很輕鬆,但是又很有感覺,<br />
    很棒的小品唷....<br />
    今天是播第二集,還沒加入的人,還來的及唷....^___^<br />
    <br />