金田一少年事件簿 Ⅲ ( SP ),「吸血鬼傳說殺人事件」


劇情簡介:

金田一與青梅竹馬的美雪及警視廳的劍持警部,來到了一個幾近荒廢的鄉村中,在欲裡流傳著一個有關吸血鬼的傳說。金田一一行人來到這個地方,並且在一個小農家旅館投宿。
住宿沒多久後,傳出住宿這個旅客接二連三的死亡,而死亡的旅客身上都留下了吸血鬼的吻痕,正當要向外求援之際,卻發現對外唯一的交通工具被破壞、電話斷訊、所有人皆被孤立於這個偏僻的旅館當中。此時證據皆指向金田一的青梅竹馬美雪,美雪被懷疑為連續殺人的兇手,金田一為此展開調查,結果到底是吸血鬼的嗜殺?還是幕後另有陰謀? 


《新聞》龜梨和也 第3代金田一

因為演出「極道鮮師2」在日本人氣看漲的傑尼斯偶像龜梨和也,將繼堂本剛、松本潤之後,再次主演漫畫改編的日劇「金田一少年事件簿」,與師兄互別苗頭。 

日本暢銷漫畫「金田一少年事件簿」曾多次改編成日劇,當年播出時不僅收視亮眼,更捧紅了主演的堂本剛與友土反理惠,並改拍成電影版本。4年前則推出過松本潤與鈴木杏主演的續篇作品。 

這次日本電視台找來近來人氣飆漲的龜梨和也演出IQ180的天才少年偵探金田一,預計在秋天播出特別日劇「金田一少年事件簿~吸血鬼傳說殺人事件」。因為「Swing Girls」和「引擎」打開知名度的上野樹里,則將在劇中飾演他的青梅竹馬美雪。該台並表示,如果收視表現佳的話,將推出全新一季的系列作品。 

【2005/07/15 星報】 



這部金田一是今年秋季的特別篇,講一個事件,
特別篇是要先試試市場滿意度,不錯的話才會推出金田一的第三代,
我覺得特別篇的場景有些恐怖,挺嚇人的.....
(阿琪禁不起嚇....)
不太適合晚上一個人看,
呵呵....
之前松潤的金田一 II SP,就是魔術列車那個,也是很恐怖,
不知道是不是SP都這樣.....

這次的金田一是龜梨主演,
他好可愛喔....
哈.....
很俏皮的可愛,
跟之前松潤金田一的那種笨笨可愛有點不同,
尤其一開始把美妹那一段,
還有在教室裝大耳朵的那裡,
哈,真的是笑死我了......
怎麼這麼耍寶阿.....

這次演美雪的女生,我覺得還好......
反倒是演旅館服務生的那個女生,
我覺得他好漂亮喔....
我很喜歡他耶.....不知道他是誰.....



這次講述的故事,
以時間點來看,是金田一的第一個事件,
所以一開始,
劇裡面的金田一討厭別人稱呼他為金田一耕助的孫子,
因為從小就承受爺爺大名的壓力,
每個人都認為他理所當然的會繼承爺爺的遺傳,而有精湛的推理能力,
這個包袱太沉重,讓他只想當個玩樂的高中少年,
不想承擔推理破案的責任......
不過由於美雪的捲進案件,激發了金田一去找出兇手的動力。



這次的特別篇,
是三小時的特別版,
還蠻好看的.....
有興趣的可以來找阿琪借唷~


ps.同樣的,要感謝小倩的大力幫忙下載....^o^



創作者介紹

~ 愛瑞ㄚ絲 ~

kietychan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 惠如
  • 預定.............................................................<br />
    預定.............................................................
  • 向日葵
  • 我想看潤的金田一^__________^
  • 阿七~
  • 我要和也演的金田一....<br />
  • Sarah
  • I Like Kame演的金田一唷!!!!!!!~>V<~