人氣6人組團體KAT-TUN於14日在東京水道橋的東京巨蛋舉行出道巡演最後一場。

中丸雄一(22歲)落淚。兩個月間共43場公演全部完成。單曲、專輯、DVD3冠王的出道紀錄達成,凱旋歸來並表示「有賴於支持我們的歌迷」。突破新人規格的動員了63萬3千人觀賞。

龜梨和也(20歲)說「數十年後也不會忘記的數字。與大家共度了無可取代的時光。」6人率直的說著感謝。演唱會以銷售額高達98萬張的「Real Face」揭開序幕。登著3台可移動的小舞台,以接近坐在上層的歌迷。二次安可,共演唱28首歌。

「今天,歷史的第一頁畫下句點。想要繼續寫下第二頁第三頁。」田口淳之介(20歲)誓言將更活躍。

=========================

出道後的第一次春季巡迴,在14號終於劃下句點了,
演唱會最後,唱完precious one之後,大家說的那些話,真的讓人好感動。
唉唷,看的我也好想哭喔.....

尤其是小龜眼泛淚光的說著那幾句話,
「超過63萬以上的觀眾們,陪著KAT-TUN一起渡過的這一段時間,是幾年或幾十年之後,也難以忘懷無可取代的時光....」

想到他這陣子積壓下來的壓力真的很大.....
演完改造野豬,接著是舞台劇Dream boys,
舞台劇一結束之後緊接著就馬上宣佈出道,
然後是密集的錄音,宣傳,不停的上節目,全國巡迴演唱會,完全沒有休息.....

不僅是工作上的,還有誹聞事件的壓力,
他對於自己的誹聞造成媒體對KAT-TUN出道這件事模糊了焦點,
真的覺得很抱歉.....
唉唷,你別再這麼自責了,我支持你阿....!
你就別想那麼多了哄....

然後丸子忍不住的落淚了.....
邊講邊哭,哭的很慘.....
唉唷,秀秀阿,別哭了哄,大家加油阿~
阿琪支持你們唷.....

那個.....有消息是說,有追加演唱會,在八月,
如果可以的話,我想去呢....(笑)
你們的第一頁我來不及參加,(其實....是沒錢參加....)
那,第二頁,可以的話,我真的很想去呢.....

唉唷,我怎麼這麼窮啦.....煩捏.....

=========================





















kietychan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()