看了KAT-TUN的新手機廣告,實在是覺得超級讚的,
所以剛剛去逛了一下DoCoMo的網站.....
喔喔喔.....新廣告已經可以在網路上看了唷.....
想看的人可以去看一下.....

然後我去看了KAT-TUN六個人拿的各款手機....天阿,每一隻都好好看喔!!
雖然台灣買不到也用不到,我還是想來介紹一下給大家看阿。(笑)

*龜梨和也款* 喔喔喔喔....這隻顏色好亮耶....很科技的感覺.....




*赤西仁款* 哇....超級大的螢幕....2.8吋的液晶....天阿......比我的相機螢幕還要大耶.....XD






*田中聖款* 這.....這.....天阿,這就是我朝思暮想的款式阿!!堂主!給我來一隻!




*上田龍也款* 廣告中看不清小上是用什麼顏色的,但是我覺得這隻的粉色超美.....(讚)




好羨慕日本人喔!手機都好美.....喔喔喔.....我都好喜歡說.....(心)
聽說DoCoMo要朝全球化發展了,
預計兩年後要進軍世界,
那....就是說兩年後我就可以淘汰掉我的小粉,
換成上面這幾隻了嗎?^^
呵呵....不過還要好久喔.....
DoCoMo加油阿!(笑) 我等著你喔!!

ps.只放上我喜歡的幾隻,至於其他成員的,有興趣的話,可以上DoCoMo的網站去看。^^

使用機種
F902iS ブルーマイカ(亀梨 和也)
D902iS マゼンタ(赤西 仁)
N902iX HIGH-SPEED チタニウムシルバー(田口 淳之介)
P902iS ブラック×スモークブラック(田中 聖)
SH902iS プロミネンスレッド(上田 竜也)
N902iS ピスタッシュグリーン(中丸 雄一) 



# END







kietychan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()