呦!又是晚了一點點的生日祝福....(笑)
不過我想,反正除了龜梨君,我也沒有一個是有準時賀過的,
so,小淳你應該不介意吧....XD

甜甜算是勝運裡的王子樣,又高又帥,腳兒超級長這樣....
(超羨慕的...XD)







跟阿卡帶點壞壞的魅惑勾人氣息不同,小淳絕對是完全無害的好人好事代表....(笑)
↓↓↓兩者對照圖?XD


但是其實他很愛耍冷.....超。級。愛。講。很冷很冷又不好笑的。冷笑話....XD
(不過最近倒是很少聽到?)
容易自嗨,然後完全沒人想理他這樣....
呵呵...雖然聽起來有點悲慘,但他是真的很樂在其中呢!

↓↓↓看起來很乖乖牌的他,其實本性是這樣!(笑)
ps.我超愛這組照片耶,有夠好笑又超級可愛的,那個熊貓裝跟唐裝....可愛到爆阿....(笑)





同時是勝運裡的特技擔當,←他自己說的
他是真的很拼命耶,跳阿,翻阿,滾大輪阿,每次我都會幫他捏把冷汗....
恩,不過以後不作偶像的話,倒是可以考慮考慮去馬戲團當台柱?(笑)





↑↑↑超可愛的跳不停特集....(笑)

然後,私底下的他超愛打電動,看漫畫,喜歡卡通人物玩偶,是個御宅族,
據另一個T團友表示,他打電動時會完全變一個樣,黑色田口現身,非常恐怖,
平日出沒地點是秋葉原,集宅氣與冷氣於一身,綽號小宅淳....↓↓↓如圖。(笑)
(不過他大概是御宅界裡面最帥的吧....笑)



所以去舞蹈應援時,幫人家打掃家裡,居然忍不住誘惑的在別人家打起電動來....
(可是因為是小上一直誘惑他的,恩,所以也不能怪他啦,畢竟小上的請求很少人拒絕的了的.....笑)



兩人打掃丟一旁,居然玩了半小時,結果小淳贏了....
(贏了小上還敢笑的這麼開心....總覺得他真不怕死耶....XD)



然後手機的電玩廣告也愛找他,因為他真的很適合....(笑)





↑↑↑這張表情超殺,好可愛!說實在的,我真的受夠了他的田式招牌笑容....XD

然後,莫名的,他很M?(笑)
老是可以看到他被踢,被踹,被揍.....







然後起過身,雖然嘴裡說著恐怖,但又是一副笑容滿面....XD



應援的爸爸愛踹他,阿卡也愛踹他....(笑)





大家都很愛踹他....(笑翻)



對,被踹的那個人還是他....(笑)





雖然是在演戲,但他是被真踹到起不來耶....(笑)



大概是因為他就算被踹,還是能被踹的笑容滿面,所以大家都喜歡踹他(?),
感覺會得到莫名的快感?XD

哈,總之,生日快樂嘿.....
最後,就以勝運裡的S與M,王子與公主的快樂合照作為結束囉.....^___^




# END






創作者介紹

~ 愛瑞ㄚ絲 ~

kietychan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()