千秋王子真的太帥太可愛,
我忍不住想幫他來一篇....(笑)

其實愛瑞絲在看頂級播報員的時候,就覺得玉木宏這個人好可愛,
但想不到在我開始注意他之後,馬上就擔當了男主角了耶,
然後,他真的是完全的王子樣呢....(笑)

是說,剛剛看了一下玉木宏的資料,
在當上一線男優之前,他也演過了很多戲捏,
然後....其中好幾部我都看過了阿....
阿....不過....
怎麼我以前都沒有注意到他阿....哈....奈A安捏阿....

遙控刑警?我有看阿,但我只記得很漫畫式的劇情,深田恭子,還有帥氣的光一王子....XD
上島伸吾?哪位阿?

水男孩?有阿有阿,我也有看阿,不是就是山田孝之跟森山未來嗎.....
玉木宏在哪裡阿?XD

讓愛看的見?就是藤木直人跟菅野美穗阿,有個很漂亮的小山丘,
然後藤木大帥哥是攝影師,後來看不見了,哭掉大家很多的眼淚....
這個....其他人....?我沒印象了耶.....XD

愛在聖誕節?很讚很好看很好笑,
這是我第一次看織田裕二的戲,然後覺得,恩,他雖然矮,但其實身高沒有什麼影響這樣...XD
還有矢田亞希子在這部戲裡超可愛,
然後.....日桓直哉?恩,好像有印象.....但很模糊阿....XD

好啦,不管,反正他以前演過很多戲....(甜笑蒙混過)
然後阿,笑起來的時候好可愛....
但他的年紀有嚇到我...居然27了耶....我以為他才20出頭說,還很小這樣....
因為,他看起來很可愛嘛....(笑)
上野樹里才20,他們倆個看起來很配阿,完全看不出來有差這麼多說.....

然後,他好像有出唱片?
我看到有好多張專輯的mp3掛著他的名字?
太扯了太扯了....(笑)
不知道他唱歌好不好聽阿?

恩,但是因為千秋王子真的很讚,所以我現在好想看「只是愛著你」(ただ、君を愛してる) 喔....

+ + + + + + + + + 

玉木宏電影指南 『只是愛著你』
 
演員玉木宏(26歲)回到出身地的名古屋,為主演的電影「只是愛著你」(暫譯)宣傳。 因「現在,很想見你」拍成電影而成為暢銷作家的市川拓司所著小說改編,有別於現正流行的純愛故事,是一部夢幻物語。
玉木宏飾演的是一個對戀愛很遲鈍的大學生‧誠人。片中角色設定為18歲,跟實際年齡有段差距,他說「首先考慮到要掩飾年齡差距,所以在片中聲音有稍微提高一點,有比較年輕的感覺。」
玉木宏揣摩這個角色的特性,因為壓抑的個性,所以跟別人總是保持距離的誠人,「不太想交朋友,為了不要太過投入,總是保持中立的態度」。打破過去酷酷型男的形象,流露出溫柔的表情,等到電影上映之後一定會吸引更多的影迷。
片中的誠人對於感情方面非常的遲鈍。玉木宏說「他只是比較慢注意到而已」的表示同感,對於畏懼愛情的男性的建議則是「為了不要後悔,不多方面嘗試是不行的」。他也對觀眾說「在這部作品中,有很多話是非常棒的。每次看都會有新的發現」對於 “純愛”的迷思他也特別強調「可以找回純真的心,談場純真的戀愛。如果不看的話就虧大了」。
而一起演出的還有宮崎葵、黑木梅莎、小出惠介等人。
2006/10/14 哈日館456報導


宮崎葵和玉木宏的純愛寫真,「只是愛著妳」韓國與好萊鄔想翻拍
 
女星宮崎葵(20歲)所主演的電影『只是愛著你』正在日本熱映中,而韓國方面已表示有興趣將此劇翻拍成電影和連續劇。而好萊鄔方面也有翻拍成電影的打算,契約交涉將邁向最終階段,屆時將揭曉究竟花落誰家。如果雙方都能夠順利合作,將會造成跨越國籍、文化疆界的雙合作創舉。『只是愛著你』也將席捲世界。
『只是愛著你』改編自市川拓司的人氣小說「戀愛寫真─另一個故事」(暫譯)。描述從成長到面臨死亡的主角─靜流(宮崎葵‧飾),與誠人(玉木宏‧飾)間感人的戀情。
由宮崎葵所主演的電影『NANA』也有在韓國、香港及台灣等地上映。而玉木宏所主演的日劇則在韓國吸引了許多觀眾注意,擁有高人氣。目前連續劇當道的韓國對於兩人共同演出的『只想愛著你』非常的有興趣,而本劇在韓國的2006日本電影展上映時,也創下所有的票在五分鐘之內就銷售一空的紀錄。

2006/11/24 哈日館456報導

*宮崎葵就是電影NANA裡的小八奈奈。

http://www.hazukan.com/HzNews/Index_News.Asp?News=6095
http://www.hazukan.com/HzNews/Index_News.Asp?News=6116


# END





kietychan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()